Prof. Dr. M. Mühling/ Dr. A.B. Ernst
Zeit: Montag 16–18h an unregelmäßigen Terminen (siehe Kursplan) (WB)
Raum: Cafete
1 INHALT
Rektor und Prorektor diskutieren und kochen zusammen mit Professor:innen und anderen Lehrenden der Hochschule. An den einzelnen Abenden erfahren Sie als Teilnehmende etwas über das Zentrum der Theologie der Gäste, über ihre intrinsische Motivation in Forschung und Lehre, sowie über ihre Präferenzen hinsichtlich leiblicher Notwendigkeiten und Genüsse. Sie erleben, wie man, mehr oder weniger rezept- bzw. methodennah, hervorragende oder auch nur praktische Ergebnisse im Vollzug gestaltet, sei es bei der Produktion kulinarischer Texte oder theologischer Genüsse.
Die Veranstaltung ist auf 9 Teilnehmende limitiert. Bitte melden Sie sich an unter: bich-nhi.dang@stud.kiho-wuppertal.de. Bei überzähligen Anmeldungen kommt ein Losverfahren am 18.04.23 mit Mitteilung am Folgetag zur Anwendung.
2 LITERATUR
Für die einzelnen Sitzungen wird u.U. ein zentraler Text bekannt gegeben. Ferner wird ein Unkosten- betrag von 20€ als Auslage für Getränke erhoben.
3 VORAUSSETZUNGEN
Interesse und Leidenschaft, sowie die Bereitschaft, die entsprechende Zeit zu investieren. Die Veran- staltung endet nicht unbedingt um 18 Uhr, sondern geht in einen gemeinsamen Verzehr und in das gemeinsame Gespräch über.
4 ANFORDERUNGEN
Offenheit für Neues, sei es kulinarisch oder theologisch. Bereitschaft zur Selbstverpflichtung der regel- mäßigen Teilnahme!
5 LEISTUNGSPUNKTE
1 LP.
- Trainer/in: Alexander Ernst
- Trainer/in: Johanna Knotte
- Trainer/in: Prof. Dr. Markus Mühling
- Trainer/in: Bich Nhi Rentzsch